москва хороший гинеколог

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » москва хороший гинеколог » Подскажите клинику в Москве!!! » больницы москвы гинекологии

больницы москвы гинекологии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[spoiler="больницы москвы гинекологии
"] Городская клиническая больница № Департамента . Москва , ул. . Больница располагает стационаром на коек хирургического, терапевтического, нефрологического . хирургия, гинекология , урология, оториноларингология (сурдология), офтальмология ( микрохирургия глаза); Отзывы о врачах и больницах Москвы ПроДокторов Рейтинг врачей и клиник Москвы по отзывам пациентов. . и гинекологи , республиканский центр репродукци человека, областная стоматологическая . Акушерство и гинекология Городская клиническая больница № Родильное отделение больницы имет свою структуру и состоит из . на официальном сайте Департамента здравохранения города Москвы . ГИНЕКОЛОГИЯ.РУ Гинекологи Москвы: женские консультаци . Гинекология : Инфекци, передающиеся половым путем. Некоторым будущим мамам . Гинекологические больницы Москвы . В даном разделе Вы . Городская клиническая больница № , отделение гинекологи . Москва , ул. Академика Милионщикова, д. . Городская Больница № . Хирургический корпус. этаж (отделение гинекологи ). Кабинеты: , . т. Больницы гинекологические Москвы и Московской области SPR Перечень всех организаций и предприятий рубрики Больницы гинекологические ( Больницы , госпитали, родома) Москвы и области. Гинекологические больницы Москвы Здоровье женщины Клиника акушерства и гинекологи им. Сеченова , ул. Еланского, д. , тел. ( ) . Клиника акушерства и гинекологи Московского НИ . Привет всем. Девочки, кто в Москве живет, подскажите хорошую клинику гинекологии, цена-качество. чтобы и вылечили реально и денег не слишком ого го содрали. Заранее спасибочки!

0

2

подсказывают, например ТУТ названи клиники - Центр гинекологии и акушерства. Сама ни один раз там была. Мне отношение как к пациенту очень понравилось

0

3

А как там с ценами и выкачкой денег на всякие ненужные процедуры, таблетки, уколы и тому подобное...

0

4

вполне нормальный МЦ, вы позвоните и узнайте как там по ценам, когда я там наблюдалась, было не дорого

0

5

Я тоже наблюдалась в этой клинике, отношение хорошее, насчет выкачки денег - мне показалось, что такого нет! Однажды, к своему врачу я не попала, а мне срочно надо было анализ сдать, направили к другому врачу, в той же клинике. Впечатлило! Прямая, грубоватая, но, видно, что спец хороший! Слышала, что лаборатория там очень хорошая. Сейчас все обследования прохожу этой клинике, очень нравится!

0

6

Я просто в кошмаре жила, когда искала ворожею, меня накануне свадьбы бросил жених, с которым мы уже десять лет встречались, и тут я узнаю, что он меня не любит и у него есть другая. Я не знала, как жить, и познакомилась в контакте: https://vk.com/id200677309 со Светланой Светлой. Она сразу же сказала, что он вернется после ее работы, тем самым дала мне надежду, как оказалось не пустую, потому что через пару недель мой парень осознал, что потерял со мной девушку своей мечты. Скоро наша свадьба, и я уверена, что теперь ничего не угрожает нашим отношениям, мой парень меня любит, а я его. Все круто! О Светлане Светлой отзыв положительный.

0

Вы здесь » москва хороший гинеколог » Подскажите клинику в Москве!!! » больницы москвы гинекологии